Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:49 

Asgardian Pirate
Don't cry wolf too often, boy.
Название: Фантазии
Фандом: TW
Автор: Asgardian Pirate
Пейринг: Айзек/Скотт
Рейтинг: R-18
Предупреждение: сексуальные фантазии, римминг.

Айзек стоял в душе и нерешительно отложил в сторону мочалку. Уже три дня, как он переехал к МакКолам, и всё эти три дня он испытывал непрекращающееся неутоленное желание.
Пока Скотт был далеко, когда Айзек жил в огромных апартаментах Дерека, возбуждение было не таким острым, его можно было подавить, или же задержаться после лакросса в раздевалке и по-быстрому справиться с напряжением в душевых.
Но сейчас, когда Скотт так близко, совсем рядом, желание накатывало постоянно. Он иногда испытывал смущение за мысли, которые возникали за ужином, когда Скотт по привычке облизывал пальцы, или, например, когда МакКол наклонялся – какие только идеи не закрадывались ему в голову… Спать под одной крышей с объектом влечения было почти что пыткой, и Айзек постоянно находился на грани – либо изнемогая от желания, либо сгорая со стыда.
Айзек намылил ладонь и опустил ее на свой член.
Его любимой фантазией была та, где Скотт крепко спал или был сильно пьян. И, хотя оба варианта были маловероятны, когда имеешь дело с оборотнем, это не мешало Айзеку мечтать о покорном, разрешающем ему всё, что он хочет, Скотте.
Эта фантазия всегда начиналась одинаково: он залезал в постель к спящему парню и стягивал с него одеяло. В темноте комнаты смуглая кожа Скотта отливала синевой, но там, где ложились полоски света из коридора, она была почти золотой.
Он бы сначала провел пальцем по губам Скотта. Они не были полными, но от этого казались не менее привлекательными. С них никогда не слетало ни единого оскорбления, ни в сторону Айзека, ни в сторону кого бы то ни было еще.
Он бы осторожно прикоснулся к ним губами, украдкой сминая их мягкость, слизывая легкое дыхание спящего. Руки его бы скользили по теплым бокам; медленно, вбирая ощущение расслабленных мышц и гладкой кожи. Его дыхание бы сбивалось, как сбивается оно сейчас, а сердце заходилось от восторга.
Скотт бы застонал под ним, приоткрывая губы и расслабляясь, и он с радостным упорством вторгся бы языком в горячий рот, сходя с ума от желания и прикусывая чувственные губы.
Айзек закусил губу и прижался лбом к холодному кафелю стены. Вокруг шуршали капли душа, никто не должен был бы его услышать, но лучше ему быть осторожнее.
Он сжал член у основания, тяжело выдыхая через нос – если он сейчас немного не успокоится, до главного в своих фантазиях он так и не дойдет.
Айзек оперся рукой на стену, другой неспешно поглаживая член, и нырнул обратно в свои мысли.
Он бы лизнул еще раз губы Скотта и потянулся ниже, к его шее, облизывая и целуя усеянную крохотными родинками кожу. В ответ Скотт мягко стонал, чуть приподнимаясь, пытаясь прижаться к Айзеку, и сжимал в кулаках простыни.
Руки Айзека медленно скользили вниз по бокам Скотта, доходили до бедер и, аккуратно поддев пальцами, стягивали трусы МакКола, чуть разводя его колени. Айзек ложился сверху, и Скотт обхватывал ногами его бедра.
Лэхи быстро высвобождался из захвата и вел языком вниз, по напрягшему животу, и ниже, вдоль дорожки коротких черных волос – не таких светлых, как у самого Айзека, и, конечно, совсем не вьющихся. Айзек проводил языком по внутренней стороне бедер, раскрывая Скотта, разводя широко его ноги и удерживая, и тот только стонал и зарывался в густые кудри требовательными пальцами.
Он покорно опускал голову над пахом парня и проводил по возбужденному члену языком, несколько раз, с нажимом, и Скотт исходил криком и стонами, теперь уже сам перехватывая себя под коленями и широко раскрываясь.
Айзек лизал сочащуюся головку, поглаживая пальцами яички, и тыкался носом в мягкую кожу бедра. Скотт не переставая стонал и просил о чем-то хриплым шепотом.
Лэхи спускался еще ниже, подкладывал под бедра МакКола подушку, и тот еле заметно скулил от желания, зная, что его сейчас ждет.
Айзек разводил его ягодицы и приникал языком между ними. Скотт сжимался, и Айзек начинал облизывать его, давая ему расслабиться и не позволяя себе сорваться.
Скотт постепенно успокаивался и раскрывался, и язык Айзека входил внутрь, вылизывая горячий тесный проход, и, когда Скотт начинал всхлипывать от наслаждения, Айзек вводил внутрь палец, разминая и растягивая.
Такие ласки продолжались очень долго, пока Скотт не начинал постанывать на грани слышимости и мелко дрожать, ощущая подступающий оргазм. Тогда Айзек разводил большими пальцами его вход и медленно вводил свой член, пока тот не оказывался полностью в сжимающем его горячем теле Скотта.
Им хватало первых двух-трех толчков, и Скотт выплескивался себе на грудь, а Айзек почти отключался, ощущая вокруг мерное гудение и погружающийся в белизну мир.
Айзек смотрел вниз, как смываются в водосток прозрачно-белые капли. Он тяжело привалился к стене и закрыл глаза.
Хорошо, что отец не дожил до этого дня. Иначе он бы точно прибил «позорящего его» сына.
Более того, он не хотел думать, почему в своих фантазиях он так отчаянно пытался довести Скотта до оргазма. Айзек не понимал, почему, например, мысль о том, как Скотт делает ему минет, не просто никогда не была частью его фантазий, но и казалась ему отвратительной. Он хотел удовлетворить Скотта, быть тем, кто принесет ему наслаждение, совершенно безвозмездно и бескорыстно.
Но он точно знал одно – почему в его любимой фантазии Скотт спит. Потому что тогда у него не будет возможности отвергнуть его, посмеяться над ним или возненавидеть, полностью растоптав его чувства. Пусть лучше Скотт поначалу спит и бездумно принимает его ласки.
------------------
Выходя из душа, он наскоро вытерся и натянул на голое тело спальные штаны.
В комнате Скотта опять горел свет – парень, несомненно, опять зубрил домашку до потери пульса. Пусть ему всё давалось тяжело, теперь он пытался сделать всё, чтобы не подвести Мелиссу.
- Скотт? – Айзек постучал по открытой двери, привлекая внимание парня, согнувшегося над письменным столом в три погибели. – Пойдем ужинать? Я разогрею рагу.
Скотт согласно кивнул, даже не обернувшись, и Айзек, пожав плечами, спустился в кухню, по дороге вытирая волосы полотенцем.
Спустя пару минут МакКол спустился вниз и сел на свой стул; через долю секунды Айзек услышал тихий скоблящий звук и глянул на него через плечо.
Когти на пальцах Скотта отрасли, и Айзек невольно бросил взгляд на лунный календарь, повешенный Мелиссой на холодильник. Нет, определенно, сегодня не ночь полнолуния, но такую несдержанность Скотт проявляет довольно редко. Айзек снова пожал плечами, не желая задумываться, какие тяжелые мысли могут бередить беспокойный мозг МакКола, но тот вдруг подал голос:
- Мм… Мог бы ты…
Произнеся это, Скотт замолк, но потом кашлянул и неуверенно выдавил:
- Мог бы ты… хотя бы… не проговаривать всё вслух?
Айзек не заметил, как из его рук выпала и разбилась об пол тарелка. Скотт прикрыл пылающее стыдом лицо руками.

@темы: фанфикшн, Scott McCall, R, Isaac Lahey

Комментарии
2013-07-05 в 22:13 

Annet_S
горячооо!
мне понравилось!
конечно, стеснительный кудряш так и будет на Скота молча дрочить любоваться!

2013-07-05 в 22:55 

Mellrin
Когда душа темна, видишь только темные сны. А если совсем темная — то и вовсе никаких.
Ты таки написала!!!! :crzfan:
- Мог бы ты… хотя бы… не проговаривать всё вслух? убило напрочь :lol:

2013-07-06 в 00:19 

Тёнка
sexual attraction? in this economy?
Очень, очень вкусно *_*

2013-07-06 в 00:32 

Asgardian Pirate
Don't cry wolf too often, boy.
Annet_S, [Серый_Кардинал], Тёнка, спасибо! :gh3: Даже не думала, что кто-нибудь вообще прокомментирует))

Annet_S, конечно, стеснительный кудряш так и будет на Скота молча дрочить любоваться! Я надеюсь, это хоть к серии двадцатой когда-нибудь перемениться :-D Мальчик хочет же, ну, Скотт, очнись! :lol:

[Серый_Кардинал], Ты таки написала!!!! Да скорее упоролась :alles:
убило напрочь Пусть знает! И мучается! :evil: Не одному Айзеку же... желанием исходить :-D

2013-07-06 в 00:42 

Annet_S
Asgardian Pirate,
вот Айзеку и надо как-нибудь поактивнее намекать! а то что он все робко до него дотрагивается...надо хотя бы вот так....
вообще, очень интересно, как они вместе живут и у обоих супер-слух...это же ведь ничего не скроешь!

2013-07-06 в 00:58 

Asgardian Pirate
Don't cry wolf too often, boy.
Annet_S, очень интересно, как они вместе живут и у обоих супер-слух ...так и начинался этот фанфик :lol:

2013-07-06 в 08:09 

Mellrin
Когда душа темна, видишь только темные сны. А если совсем темная — то и вовсе никаких.
Asgardian Pirate, а теперь надо продолжения, в котором Скотт не может выбросить из головы сексуальные фантазии Айзека!:eyebrow:

2013-07-06 в 08:55 

Juli a.k.a Stoun
Фантастика из металлопластика!
Шикарно и горячо! :crazylove: Конец просто прекрасен!
Тут так напрашивается продолжение :eyebrow:

2013-07-06 в 10:32 

Рэбушко
Кошка скончалась. Мех уже не тот на хвосте. Помалкивай или отведай.
конец, конечно :lol: я требую продолжения! прямо на столе!

2013-07-07 в 14:11 

[Аука]
Шкипер, структура этого пришельца странно котообразна…
Кончил вместе с ребятами!)
А Скотт получается так перевозбудился, что коготки выпустил? :smirk:
Хотелось бы прочитать продолжение))

2013-07-07 в 23:48 

Asgardian Pirate
Don't cry wolf too often, boy.
[Серый_Кардинал], Juli a.k.a Stoun, Рэбушко, [Аука], Тут так напрашивается продолжение Ноу. Пусть всё это останется между ними и столом :-D Хотя ничего не обещаю, могу и упороться :lol:

[Аука], А Скотт получается так перевозбудился, что коготки выпустил? Ну а как же :eyebrow:

[Серый_Кардинал], Juli a.k.a Stoun, Рэбушко, [Аука], спасибо вам за комментарии! :gh3:

2013-07-07 в 23:52 

Mellrin
Когда душа темна, видишь только темные сны. А если совсем темная — то и вовсе никаких.
Asgardian Pirate, Хотя ничего не обещаю, могу и упоротьсямы только этого и ждем :crazylove:

2013-07-08 в 00:05 

Asgardian Pirate
Don't cry wolf too often, boy.
[Серый_Кардинал], я всё же надеюсь, что упорется кто-то ещё, кроме меня :-D

2013-07-08 в 00:12 

Mellrin
Когда душа темна, видишь только темные сны. А если совсем темная — то и вовсе никаких.
Asgardian Pirate, ну так не интересно! А как же продолжение где Скотту будут сниться эротические фантазии Айзека и он будет стонать во сне, а в соседней комнате будет лежать сам Айзек и слушать это всё. Потом долгий юст между ними и в конце горячий секс, ибо Скотта начнут сводить с ума сны :crazylove:

2013-07-08 в 00:22 

Asgardian Pirate
Don't cry wolf too often, boy.
[Серый_Кардинал], *пытаюсь остановить кровь из носа*
нееееет
не сегодня :lol:

2013-07-08 в 00:30 

Mellrin
Когда душа темна, видишь только темные сны. А если совсем темная — то и вовсе никаких.
Asgardian Pirate, НАДО! Народ требует!
Или такое: Скотт идет в душ, и тут на него накатывает - голос Айзека по всюду - он возбуждает, ласкает, ну Скотта и уносит в блаженные дали :buh:

2013-07-08 в 01:00 

Asgardian Pirate
Don't cry wolf too often, boy.
[Серый_Кардинал], а такое пишите сами :tease2: Я почитаю :eyebrow:

2013-07-08 в 01:05 

Mellrin
Когда душа темна, видишь только темные сны. А если совсем темная — то и вовсе никаких.
Asgardian Pirate, я пытаю преслэш уже почти неделю :facepalm:
так что пвп с тебя - да пожестче, и Айзек сверху! :crazylove:

   

Because I trust you

главная