Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:19 

[Аука]
Шкипер, структура этого пришельца странно котообразна…
Почему-то в соо так мало фиков, что, черт меня побери, в душе рождается пичалька :weep3:

Автор: [Аука]
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Скотт/Айзек
Размер: различные драбблы, связанные одним и тем же пейрингом, любимым, чтоб его.
Дисклеймер: не мое
Жанр: в основном romance, fluff, humor
Предупреждения: вычитка поверхностная, автор слепой на оба глаза и к тому же кривопальц. Кое-что написано в настоящем времени. Драбблы занудны и похожи. Но есть и плюсы - они маленькие :-D
От автора: ранее выкладывалось в TEENWOLF RANDOM
Хочу поблагодарить замечательного человека под ником lisunya, которая вообще-то не очень любит скайзек, но читает и исправно комментирует можете смело во всем винить ее. Спасибо тебе за поддержку!

По мотивам 3x04. Любопытный Стайлз выясняет пикантные подробности прибывания Айзека в постели Скотта.

– Ты спал с Айзеком? – глаза Стайлза удивленно распахиваются, он говорит громче, чем следует и Дэнни, который стоит рядом, заинтересованно поворачивается в их сторону и скользит оценивающим взглядом по Скотту.

– Говори тише, – шепчет Скотт, закрывая свой шкафчик, и оттаскивает Стилински подальше от любопытных ушей.

– Вы спали вместе, на твоей кровати? – Стайлз следует его совету и понижает голос.

– Естественно, у меня же только одна кровать, – Скотт забрасывает рюкзак на плечо и наклоняется ближе к другу, выглядит так, будто он собирается открыть какой-то жутко важный секрет, Стилински по инерции подается вперед, Скотт слышит, как его сердцебиение учащается, – Мы лежали под одним одеялом, абсолютно голые.

– В-вы, ч-что д-де-делали? – Стайлз неприлично взвизгивает и нервно взмахивает руки, – Ты шутишь?

– МакКол, этой ночью ты был великолепен, – вставляет выскочивший из ниоткуда, будто черт из табакерки, Айзек, и обнимает Скотта за плечи, – Повторим сегодня?

– Конечно, – отвечает тот, поглаживая Айзека по бедру.

– Отлично. Увидимся на перемене, – напоследок Айзек прижимает к себе парня, утыкаясь носом прямо в его ухо, и заходит в класс.
Стайлз пытается что-то произнести, но из горла вырывается только непонятное мычание.

– Ты идешь? – интересуется Скотт.

– Вы с ним… – Стайлз наконец-то берет себя в руки, – Вы с ним… подожди, он нас подслушивал?
Скотт ухмыляется и показывает на время.

– Опаздываем.

– Приколисты, блин. Так вы не были голыми или… Скотт, подожди, ты куда, Скотт?

Стайлз пытается свести Айзека со Скоттом. Айзек поддается на его уговоры.

В маленьком калифорнийском городке пятый день отмечалась аномально высокая температура. Айзек, вымотанный жарой, устало опустил голову на парту и пытался задремать, до начала урока оставалось семь минут. Ему почти удалось заснуть, но Стилински, который энергично скакал рядом, порушил его планы.

– Чего тебе? – Айзек приоткрыл глаза и уставился на Стайлза, тот ослепительно улыбался. Айзек мысленно застонал, воодушевленный Стилински был убийственным, особенно для нервных клеток окружающих его людей.

– Вот, – Стайлз протянул два смятых билета, – Сходишь со Скоттом на концерт. Ему понравится.

– Зачем мне идти со Скоттом на концерт, – Айзек прочитал название клуба, где тот должен был состояться, и удивленно приподнял брови – В Джунгли?

– Можешь не благодарить.

– И не собирался, – отозвался Айзек и вернул билеты.

– Хей, чувак, так не пойдет. Я купил их специально для вас, двадцать пять баксов потратил, между прочим, – Стайлз снова вложил билеты в руку Айзека, – Послушай, я не дурак, и вижу, что Скотт тебе нравится. Ты вроде ничего, а Скотту пора прекращать тосковать по Эллисон. Ты только представь: ночной лес, вы сбрасываете одежду, обрастаете мехом и мчитесь по мягкой траве рука об руку, загоняя жирного, сочного кролика в западню, а потом сытые и довольные воете на полную луну. Романтика же.

Айзек очень сомневался в том, что Стайлз не дурак, но благоразумно промолчал и сжал билеты в руке. Скотт ему и правда нравился, точнее он влюбился по уши. Стоило попытать счастье...

Одно утро размышлений прекрасной матери и просто необыкновенной женщины

Смена закончилась, и Мелисса смогла вздохнуть с облегчением – ночь выдалась беспокойной. Собравшись и попрощавшись с коллегами, она направилась к своему автомобилю.

На улице было по-утреннему свежо, легкий теплый ветерок ласково скользил по коже и трепал наспех уложенные волосы. Садиться за руль не было никакого желания, но усталость брала свое, хотелось поскорее очутиться дома, завалиться в теплую пастель и поспать часика два.

Дом встретил уютной тишиной. Мелисса прошла в гостиную и осмотрелась, ее внимание привлекли клетчатый плед и подушка, которые лежали на диване, а так же две чашки с недопитым какао, стоявшие на журнальном столике. На полу лежала раскрытая книга, женщина подняла ее и прочитала название «Ромео и Джульетта». У нее засосало под ложечкой, в душе рождалось беспокойство за сына. Она достаточно знала о непростых отношениях Скотта и Эллисон, а о чем не знала, о том догадывалась. Мелиссе нравилась Эллисон, но будь ее воля, женщина никогда не подпустила бы эту девушку к своему сыну. Потомственная охотница на оборотней и этот самый оборотень – не то, чего желают родители своим детям. Мелисса сделала закладку и положила книгу на столик.

Женщина поднялась наверх. Дверь в спальню Скотта была слегка приоткрыта. Немного поколебавшись, Мелисса решила заглянуть внутрь. На кровати, плотно прижавшись друг к другу, лежали два подростка – Айзек и Скотт. Айзек крепко сжимал край футболки Скотта, тот в свою очередь бережно обнимал его, будто закрывал от всех горестей мира и выглядел при этом таким умиротворенным и счастливым, каким уже давно она его не видела. Мелисса почувствовала себя лишней и вышла, закрыв за собой дверь.

Ее одолевали смешанные чувства – сын влюбился в парня, который по совместительству являлся еще и оборотнем.

– Хотя бы не охотник, – проговорила вслух, разглядывая свое отражение в зеркале.

Мелисса обязательно найдет в себе силы понять и принять такое положение вещей.

Сейчас Скотт счастлив и она сделает все, чтобы это длилось как можно дольше.

"Личное одеяло"

– Жарко, – жалобно стонет Скотт сквозь дрему, пытаясь сбросить с плеч тяжелое одеяло, одеяло бурчит в ответ что-то невнятное и только сильнее накрывает его.

Скотту душно, он часто дышит, спина покрывается испариной, тонкая домашняя футболка неприятно липнет к телу. Он пытается выбраться из горячего плена, но сонное тело не слушается. Одеяло держит крепко и сопит прямо в ухо.

– Жарко, – шепчет Скотт пересохшими губами. Он брыкается, пихает одеяло локтями, кусает зубами и пророчит ему долгую и мучительную смерть.

*
Айзек просыпается, хлопает глазами, с трудом приподнимается на локтях и вопросительно смотрит на Скотта.

– Жарко, – повторяет Скотт, пихая Айзека прямо в грудь.

Айзек теряет равновесие и приземляется на подушку, он хочет снова обнять Скотта, крепко прижать к своей груди, но тот отталкивает его руки и отворачивается. Внутри парня разливается жгучее чувство обиды и непонимания.

*
Скотт ворочается с боку на бок, сон не идет, тело начинает мелко подрагивать, он ежится и неосознанно подползает ближе к источнику тепла – своему личному одеялу.

Айзек лежит на спине и пялится в потолок. Скотт заползает ему на грудь и утыкается в острую ключицу губами, легко целует, запускает руку под его футболку и нежно поглаживает живот.

– Холодно, – улыбаясь, поясняет Скотт.

Через несколько минут он безмятежно засыпает под мерное биение сердца возлюбленного.

Завтрак в постель

Жуткий грохот вырвал Айзека из ласковых рук Морфея, он как ошпаренный подскочил на постели и прислушался. Шум доносился прямиком из кухни. В нос ударил удушающий запах гари, такой, что у Айзека заслезились глаза. Не раздумывая ни секунды, он, в чем мать родила, вприпрыжку бросился туда.

Картина, представившаяся его взору, поражала воображение – горы грязной посуды на столе и в раковине, разбросанная по полу и всем горизонтальным поверхностям мука, пара разбитых яиц около плиты, а посреди этого хаоса – смущенный Скотт с миксером в руке, тестом в волосах, на лице и одежде.

– Оу, – только это и сумел выдавить из себя застывший парень.

– Извини, я тебя разбудил? – Скотт зарделся, аки маков цвет, – Я тут завтрак в постель решил приготовить.

Скотт скосил глаза на сковородку, покоящуюся на столе, Айзек проследил за его взглядом и нахмурился.

– Это яичница, – объяснил Скотт, – По крайней мере, должна была ей стать. Блинчики я не успел сделать.

– Слава богу, – облегченно выдохнул Айзек, приближаясь к своему парню, у него появилось острое желание провести языком по белому мазку муки на его щеке, что он тут же и проделал. Скотт протяжно застонал, вплетая пальцы Айзеку в волосы и поглаживая того по голой спине. Айзек слегка отстранился, кротко поцеловал парня в губы и прижался своим лбом к его.

– В смысле, это самый романтичный поступок, который для меня когда-либо совершали. Но, чувак, не делай так больше.

– Никогда – улыбнулся Скотт, – Обещаю.

– Тут в паре кварталов открыли неплохое кафе, – начал было Айзек, но умолк, Скотт крепко сжал его ягодицу своей ладонью.

– Это отличная идея, я только душ приму.

– Иди уже.

– Я скоро, – кинул Скотт, направляясь в ванную комнату, но чуть замешкался у двери, он еще раз внимательно окинул голодным взглядом обнаженную фигуру своего парня, – Или не очень.

Айзек улыбаясь, смотрел ему вслед, затем печально оглядел полуразрушенную кухню – уборка займет весь оставшийся день. Сладко потянувшись, взъерошив и без того растрепанные волосы, он поплелся в спальню. На ягодице горел мучной отпечаток ладони.

Как стая пиццу заказывала

– Может, пиццу закажем? – предложила Эрика, присаживаясь на подлокотник кресла Питера и накручивая на палец белый локон. Питер с легкой улыбкой на лице наблюдал за собравшейся в отстроенном доме стаей, ему давно не было так хорошо и спокойно. Он наслаждался шуточными спорами щенков...

– С анчоусами, – подал голос Айзек.

– Фу, Айзек, я всегда знал, что у тебя плохой вкус, – Джексон многозначительно посмотрел на Скотта, тот картинно закатил глаза, облизнулся и удобнее устроился на плече Айзека, предварительно обслюнявив ему всю шею. Джексон изобразил рвотный рефлекс.

– Как насчет гавайской? – продолжил Айзек, игнорируя выпад Уиттмора.

– Теперь я боюсь представить, что ты предлагаешь МакКолу в спальне, – ужаснулся Джексон и получил затрещину от Лидди.

– За что?

– За воображение, – пояснила Лидия, – И я за гавайскую.

– Обломись, Уиттмор, – радостно возликовал Скотт.

– МакКол, – прорычал Джексон, запуская в него диванную подушку. Скотт увернулся.

– Девочки не ссорьтесь, – вмешался Стайлз и зря. Одна пара желтых глаз и одна голубых тут же злобно уставились на него. Стайлз сглотнул.

– Ладно мохнатики, пошутили и хватит, – Стайлз медленно попятился назад – Скотт, ты же мой друг. И вообще, Стайлз хочет пепперони.

– Стайлз еще посуду не помыл.

– Дерек? – Стайлз подскочил на месте, резко обернулся и гневно закончил, – Ты смерти моей хочешь?

– Я хочу, чтобы Стайлз помыл посуду.

– Я вам домработница что ли? Стайлз, помой посуду. Стайлз, приготовь ужин. И никакой благодарности. К тому же твой зубастый выводок обижает Стайлза, – он обвиняющи тыкнул пальцем в сгрудившуюся стаю, сделал глубокий вдох и продолжил, – Дерек, фас.
Глаза альфы полыхнули красным, Стайлз, к сожалению, не умел вовремя прикусить язык.

– Что ты сказал? – угрожающе произнес Хейл.

– Я сказал, что Стайлзу надо помыть посуду, – бросил он по пути на кухню.

Дерек оглядел свою стаю – обнимающихся Айзека и Скотта, Джексона, нежно поглаживающего ладонь Лидии, Эрику, рассматривающую свой маникюр, задержался на расслабленно улыбающемся Питере и перевел взгляд на молчаливого Бойда, который периодически посматривал на часы и прислушивался к шуму на улице, он еще минут пятнадцать назад заказал пиццу.

– Стайлза, не обижать, – припечатал альфа, сверкая алыми, как кровь, глазами.

Внутри Дерека разливалось тепло, он чувствовал, что находится на своем месте, в своей стае, в своем доме, со своей семьей.

Про глупость Скотта

– Что? Вы сегодня еще даже не целовались? – громко, очень громко прокричал Скотт, так, что стая побросала свои дела, развернулась к мальчишкам и с интересом прислушалась к разговору. Даже Дерек оторвался от приготовления сочных бифштексов.

Стайлз шикнул и состроил грозную гримасу. Но Скотт совершенно не обращал внимания ни на Стайлза, ни на стаю, он был полностью поглощен «проблемами» своего друга.

– Но ведь у тебя есть такой опытный лучший друг! Скотт МакКол никогда и никого не оставляет в беде, иди же в мои крепкие объятия! – Скотт прикрыл глаза, сложил губы трубочкой и начал медленно приближаться к Стайлзу.

Затылок обожгло резкой болью, Скотт взвыл. Над ним нависал рассерженный Дерек в голубом фартуке, с деревянной лопаточкой в руке, которая и послужила орудием избиения.

– Еще хоть раз МакКол, потянешь руки к моей паре, я тебе их вырву и в задницу запихаю, – сказав это, Дерек вернулся к грилю – мясо подгорало.

– Я же говорил, что Дерек ревнивей, а ты все Айзек, да Айзек. С тебя двадцатка, – буркнул Скотт, потирая наливающуюся шишку на затылке. Стайлз обреченно схватился за голову – Дерек ему сегодня устроит веселую ночку – и протянул Скотту его законный выигрыш.

– Больно, – Айзек присел рядом со своим парнем и нежно потрепал его по затылку.

– Немного, – ответил Скотт, с благодарностью принимая ласку.

– Значит, вы поспорили, кто из нас ревнивее. Я или Дерек? – уточнил Айзек. Скотт кивнул, не замечая угрозы в голосе парня.

– ААААА!! Айзек, стой! Ты же мне нос сломал. Куда ты?! Айзек!

Джексон поудобнее устроился на раскладном стуле и включил камеру на мобильнике. Лидия пододвинула ему ведерко с попкорном. Жизнь в лесу била ключом.

@темы: фанфикшн, Scott McCall, PG-13, Isaac Lahey

Комментарии
2014-03-04 в 18:20 

WannaBeRebel
Мы не можем отказаться от схватки лишь из-за того, что борьба за правду тяжела.
Это просто ухахататься можно! Такая прелесть

2014-03-05 в 04:54 

[Аука]
Шкипер, структура этого пришельца странно котообразна…
WannaBeRebel, спасибо))

   

Because I trust you

главная